Lo sapevi che: non tutti gli utenti hanno la data di iscrizione nel profilo? Il motivo è semplice...

Tips

Lo sapevi che: puoi impedire a qualcuno di mandarti messaggi privati?

E' possibile bloccare eventuali utenti fastidiosi andando nel loro profilo e selezionando l'azione "Blocca utente". Da quel momento la persona in questione non potrà più mandarti messaggi privati.

Se dovessi ripensarci e li volessi sbloccare ti basterebbe seguire il link "I miei amici" nel tuo box personale e scegliere la lista degli Utenti Bloccati. Potrai poi cancellarli dalla lista cliccando sulla X rossa sulla destra.