Lo sapevi che: se vedi un lucchetto tra i messaggi, non è per i ladri?

Tips

Lo sapevi che: puoi cancellare il tuo profilo, se vuoi?

Puoi cancellare il tuo profilo semplicemente facendo il login con i dati che hai usato per registrarti, scegliendo la voce Modifica opzioni nel box personale in alto a sinistra e cliccando su Cancella questo account. Da lì, segui le istruzioni.